Pizza napoletana a Lugano
con lievito madre

Pizza da asporto e a domicilio

Perchè scegliere lievito madre tra le pizzerie napoletane a lugano?

Dove mangiare un’ottima pizza napoletana a Lugano? Da pizzeria Lievito Madre a Pregassona! Siamo specializzati in impasti artigianali a lunga lievitazione naturale (da 36 ore!) preparati con il nostro lievito madre fresco per pizze (e pinse!) leggere, croccanti e super digeribili. 

Gallery pizze napoletane >>

Pizza napoletana da asporto o consegna a domicilio? Nessun problema, ti raggiungiamo in tutta la città di Lugano (qui tutte le info per il delivery)! Oppure ti aspettiamo a Lugano Pregassona in Str. di Pregassona 54. Chiama ora!

Pizza napoletana, cornicione alto e alveolato

Nella nostra pizzeria Lievito Madre a Lugano ogni pizza viene preparata con ingredienti di alta qualità. Da noi puoi scegliere tra due impasti irresistibili: pizza napoletana, dal bordo soffice e alto e la pinsa romana croccante e leggera. 

Non sai quale impasto scegliere? Ecco una guida per trovare la tua pizza perfetta!

  • Pizza napoletana: soffice, fragrante, col cornicione alto e alveolato…in pratica si scioglie in bocca! Ideale per chi ama una consistenza morbida e avvolgente, perfetta per esaltare ogni ingrediente.
  • Pizza alla pala romana: croccante alla base, leggera come una nuvola e irresistibile per chi preferisce consistenze decise. Ogni fetta è un mix di fragranza e sapore che conquista al primo assaggio.

Perché la nostra pizza è fatta con il lievito madre fresco?

Nella pizzeria Lievito Madre a Lugano, crediamo che la qualità inizi dall’impasto. Ogni pizza è preparata con lievito madre, garantendo una pizza leggera, digeribile e ricca di sapore. Questo processo, unito alla scelta di ingredienti freschi e locali, rende ogni morso un’esperienza unica.

Abbinamenti irresistibili
Ogni pizza è preparata utilizzando solo ingredienti di alta qualità, selezionati con cura. Dal fiordilatte alla mozzarella di bufala ai salumi italiani, ogni ingrediente aggiunge valore e autenticità alle nostre pizze. Vieni a scoprire i nostri gusti unici e lascia sia qualità a convincerti.

Perché è super digeribile
La lunga lievitazione naturale e l’utilizzo di lievito madre fresco rendono il nostro impasto leggerissimo. Quindi niente più pizze tutta la notte sullo stomaco!

Vuoi saperne di più anche sulla nostra pinsa romana?

Scopri il nostro impasto a lunga lievitazione naturale con lievito madre.