Dove mangiare un’ottima pizza napoletana a Lugano? Da pizzeria Lievito Madre a Pregassona! Siamo specializzati in impasti artigianali a lunga lievitazione naturale (da 36 ore!) preparati con il nostro lievito madre fresco per pizze (e pinse!) leggere, croccanti e super digeribili.
Pizza napoletana da asporto o consegna a domicilio? Nessun problema, ti raggiungiamo in tutta la città di Lugano (qui tutte le info per il delivery)! Oppure ti aspettiamo a Lugano Pregassona in Str. di Pregassona 54. Chiama ora!
Nella nostra pizzeria Lievito Madre a Lugano ogni pizza viene preparata con ingredienti di alta qualità. Da noi puoi scegliere tra due impasti irresistibili: pizza napoletana, dal bordo soffice e alto e la pinsa romana croccante e leggera.
Non sai quale impasto scegliere? Ecco una guida per trovare la tua pizza perfetta!
Nella pizzeria Lievito Madre a Lugano, crediamo che la qualità inizi dall’impasto. Ogni pizza è preparata con lievito madre, garantendo una pizza leggera, digeribile e ricca di sapore. Questo processo, unito alla scelta di ingredienti freschi e locali, rende ogni morso un’esperienza unica.
Abbinamenti irresistibili
Ogni pizza è preparata utilizzando solo ingredienti di alta qualità, selezionati con cura. Dal fiordilatte alla mozzarella di bufala ai salumi italiani, ogni ingrediente aggiunge valore e autenticità alle nostre pizze. Vieni a scoprire i nostri gusti unici e lascia sia qualità a convincerti.
Perché è super digeribile
La lunga lievitazione naturale e l’utilizzo di lievito madre fresco rendono il nostro impasto leggerissimo. Quindi niente più pizze tutta la notte sullo stomaco!
Scopri il nostro impasto a lunga lievitazione naturale con lievito madre.