Croccante, leggerissima e dal gusto inconfondibile. Pinsa a Lugano? La risposta è pizzeria Lievito Madre! Dal lievito madre fresco al germe di grano, scopri il segreto dei nostri impasti fragranti e superdigeribili!
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Pinsa da asporto o consegna a domicilio? Nessun problema, ti raggiungiamo in tutta la città di Lugano (qui tutte le info per il delivery)! Oppure ti aspettiamo a Lugano Pregassona in Str. di Pregassona 54. Chiama ora!
Ogni pinsa che serviamo, così come per la nostra pizza napoletana, è il risultato di un processo lento e accurato in cui il principale protagonista è il nostro lievito madre fresco.
L’impasto viene lasciato lievitare per 36 ore, un tempo necessario per ottenere la giusta maturazione, una struttura perfettamente alveolata e la classica base leggera e croccante tipica della pala romana.
La pala romana o pinsa rappresenta una variante innovativa e irresistibile della pizza tradizionale. A differenza della pizza napoletana, la nostra pala offre una base più sottile e croccante.
Scopri il nostro impasto a lunga lievitazione naturale con lievito madre.