pinsa a Lugano
con lievito madre

Da asporto e a domicilio

la pinsa croccante e leggera di pizzeria lievito madre

Impasto a lunga lievitazione e germe di grano

Croccante, leggerissima e dal gusto inconfondibile. Pinsa a Lugano? La risposta è pizzeria Lievito Madre! Dal lievito madre fresco al germe di grano, scopri il segreto dei nostri impasti fragranti e superdigeribili! 

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Pinsa da asporto o consegna a domicilio? Nessun problema, ti raggiungiamo in tutta la città di Lugano (qui tutte le info per il delivery)! Oppure ti aspettiamo a Lugano Pregassona in Str. di Pregassona 54. Chiama ora!

Perchè sceglierci:

Pinsa con 36 ore di lievitazione naturale

Il nostro impasto con lievito madre

Ogni pinsa che serviamo, così come per la nostra pizza napoletana, è il risultato di un processo lento e accurato in cui il principale protagonista è il nostro lievito madre fresco

L’impasto viene lasciato lievitare per 36 ore, un tempo necessario per ottenere la giusta maturazione, una struttura perfettamente alveolata e la classica base leggera e croccante tipica della pala romana.

I benefici del lievito madre

  1. Sapore inconfondibile: la complessità aromatica del lievito madre dona alla pizza un gusto che non si può replicare con altri tipi di lievito..
  2. Qualità nutrizionale: il lievito madre migliora la biodisponibilità dei nutrienti, come vitamine e minerali, presenti nella farina.

Pinsa ad alta idratazione

Scopri la pinsa di Lievito Madre

La pala romana o pinsa rappresenta una variante innovativa e irresistibile della pizza tradizionale. A differenza della pizza napoletana, la nostra pala offre una base più sottile e croccante.

  • Impasto ad alta idratazione: con oltre l’80% di acqua, l’impasto risulta incredibilmente leggero e digeribile. Utilizziamo per il nostro impasto il nostro lievito madre vivo e un mix di farine selezionate di grano tenero di tipo 0, riso, soia e germe di grano.
  • Fermentazione lenta: lasciamo lievitare l’impasto per 36 ore, proprio come per la pizza napoletana, per ottenere una struttura alveolata e una consistenza perfetta.
  • Formatura a pala: l’impasto con doppia cottura, viene steso a mano, ottenendo una pizza lunga e rettangolare, perfetta da condividere.

Vuoi saperne di più anche sulla nostra pizza napoletana?

Scopri il nostro impasto a lunga lievitazione naturale con lievito madre.