Lievito Madre – Pizzeria da asporto e take away Lugano
Cerchi una pizza da asporto a Lugano? Lievito Madre è la pizzeria d’asporto e take away a Pregassona che unisce tradizione e qualità. Scegli tra la classica pizza napoletana o la pinsa romana, entrambe preparate con il nostro impasto speciale a base di lievito madre e germe di grano. Una ricetta studiata per offrirti un prodotto digeribile, fragrante e gustoso.
Chiama subito il +41 765483071 per ordinare la tua pizza da asporto o passa direttamente in pizzeria. Lievito Madre ti aspetta a Lugano Pregassona: prova la differenza!
Vieni a trovarci in pizzeria! Siamo a Lugano Pregassona in Str. di Pregassona 54.
A meno 5 min da:
Scegli la nostre pizza!
Come ordinare
Come ordinare la tua pizza d’asporto Lievito Madre
Ritirare la tua pizza è semplice e veloce. Ecco come funziona:
-
Consulta il nostro menù e scegli l’impasto
Scopri le nostre pizze artigianali, preparate con ingredienti di qualità e impasto a lunga lievitazione. Prima scegli il tipo di impasto e poi la pizza! -
Ordina al telefono o passa da noi
Chiamaci o passa a trovarci! Indicaci l’orario in cui vuoi ritirarlo e noi lo prepareremo per te. -
Ritira la tua pizza calda in pizzeria
Passa da noi al momento concordato e ritira il tuo ordine appena sfornato e pronto da gustare.
3 ragioni per sceglierci
Perché scegliere Lievito Madre per la tua pizza da asporto?
- Qualità degli ingredienti: usiamo solo ingredienti freschi e di alta qualità, con salse e condimenti speciali artigianali e fatti da noi. Naturalmente selezioniamo solo quelli migliori per garantirti il massimo della qualità.
- Lievitazione naturale: il nostro impasto lievita per 36 ore, rendendo ogni pizza leggera, digeribile e irresistibile.
- Velocità e freschezza: sforniamo tutte le pizze sul momento, in tempo per portarle a casa tua ancora calde e fragranti, come appena uscita dal forno.
Le pizze più richieste
La top 7 delle pizze d'asporto Lievito Madre
Non sapete cosa scegliere? Ecco le pizze special più richieste dai nostri clienti:
- Amatriciana: un’interpretazione della famosa pasta romana, con guanciale croccante e pecorino.
- American Dream: con wurstel e patatine, la più amata dai più piccoli!
- Deliziosa: con una burratina intera, al centro di una distesa di prosciutto di Parma DOP e pomodorini gialli e rossi.
- Parmigiana: con della vera parmigiana sopra.
- Porchetta: fatta artigianale, e poi patate arrosto, provola pane aromatico alle erbe.
- Pugliami: Con cime di rapa e salsiccia, ma il segreto è il tarallo sbriciolato!