il lievito madre

VI PRESENTIAMO "TINO", IL NOSTRO LIEVITO MADRE...

Il nostro lievito madre non è solo un ingrediente, è un vero e proprio membro del team

Si chiama Tino, ha una storia che affonda le sue radici nella tradizione e ogni giorno si allena per creare impasti genuini, leggeri e super digeribili. Noi lo coccoliamo ogni giorno con acqua e farina per farlo sentire sempre a casa.

Vuoi conoscerlo? Vienici a trovare: Tino è sempre in fermento…letteralmente!

 

Lo sai perché la pizza di Lievito Madre ha un sapore inconfondibile?

La complessità aromatica del lievito madre dona alla pizza un gusto che non si può replicare con altri tipi di lievito.

Ogni pizza che serviamo è il risultato di un processo lento e accurato in cui il principale protagonista è il nostro lievito madre fresco. L’impasto viene lasciato lievitare per 36 ore, un tempo necessario per ottenere la giusta maturazione e una struttura perfettamente alveolata. 

Questo processo consente di:

  • Sviluppare una crosta soffice e fragrante per la pizza napoletana.
  • Creare una base leggera e croccante per la pala romana.
passaporto del lievito madre tino della pizzeria lievito madre